IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

Мои верные помощники в вечернем уходе за лицом + бонус-видео

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
После нескольких месяцев использования этой серии я очень довольна результатом.
Мне уже далеко не 18 лет, поэтому одним из самых важных «ритуалов» утром и вечером — это уход за кожей лица и зоной декольте. Поэтому, зная о функциях коллагена в косметических продуктах, я решила оставить свой выбор именно на этой серии, которая предназначена для улучшения эластичности кожи, для придания тонуса, для разглаживания морщин и омолаживающего эффекта. Обещаний конечно очень много, и мне любопытно было проверить их реальность.
Начнем с омолаживающего крема для области вокруг глаз Librederm Collagen — легкий крем, который имеет приятную текстуру, быстро впитывается и на нем не скатывается макияж.
Что касаемо внешнего вида, то все достаточно просто, но в тоже время броско, но не дешево. Фиолетовая гамма с золотистыми акцентами сразу привлекает внимание. Туба сделана из мягкого пластика, и это плюс, так как не надо лезть пальчиками в упаковку, все гигиенично. И продукт можно будет использовать до последней капли.
Текстура легкая, воздушная, кремовая, белого оттенка и совсем без запаха. Скорее правильней сказать кремово-гелевая, так как консистенция практически невесомая.Крем очень легко распределяется по коже, впитывается буквально за 5 минут, не утяжеляет, не ложится пленочкой и не оставляет липкого слоя после себя. На крем отлично ложится основа или консиллер, ничего не скатывается.В составе содержатся различные экстракты и масла, которые благотворно влияют на кожу.Конечно какого-то уменьшения морщин я не заметила, но я и не верю, что крем может справиться с этой проблемой но самое главное, что кожа в течении дня в этой зоне остается увлажненной и нет ощущения стянутости. Я вполне довольна результатом.
Объем 20 мл, крем очень экономичный. Я наношу его примерно за 1 час до сна. Цена около 460 рублей.
Моя оценка 5 баллов
***************************************************************************************************************************************************
Крем коллаген омолаживающий для лица, шеи и зоны декольте Librederm Collagen -понравился мне своей текстурой, ценой и результатом.
Первое, за что ставлю огромный — это упаковка. Удобный дозатор, с помощью которого легко регулировать необходимое количество продукта. А также крышка, которая плотно, очень плотно закрывается. Миниатюрная упаковка, которую удобно брать в путешествие. Текстура и аромат тоже достойны отдельной похвалы. Легкая, нежная, гелево-кремовая текстура белого полупрозрачного оттенка совсем без аромата. Не утяжеляет кожу, позволяет ей дышать, поры не забивает и не вызвал у меня подкожников или воспалений.В составе содержится коллаген, который собственно и создан для улучшения состояния кожи лица.Я использую крем каждый вечер примерно за 1-1,5 до сна. Он прекрасно и очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки или ощущения дискомфорта. Редко, когда меня действительно может зацепить что-то из косметики по уходу за лицом,( за исключением корейской косметики с улиточной слизью) да нравится, да хороший крем, но эта серия меня прямо поразила.
Конечно какого-то разглаживания морщин я не увидела, но утром кожа всегда увлажненная, напитанная с ровным оттенком. Редко я могу использовать этот крем утром, так как для этого у меня предназначен другой, но в эти моменты крем тоже ведет себя достойно и макияж на нем совсем не скатывается.
Стандартный объем 50 мл и цена около 400-450 рублей. Моя оценка 5 баллов
В моем видео об уходе за лицом, я более подробно рассказываю об этой серии. Если вам интересно, то желаю всем приятного просмотра.

Меня зовут Ирина) Рада с вами познакомиться))
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Говорят, что крема с коллагеном оставляют на лице пленку. У Вас такого нет?
  •  
  • 0
Нет, у меня, наоборот, впитывается быстро и не доставляет дискомфорт
Ваш комментарий к посту