IrinaArt in beauty world

Мои пустые баночки от Irushka cosmetics и что я обо всем об этом думаю


Практически закончились мои фавориты бренда Irushka
Во-первых, до момента знакомства была наслышана о косметике Irushka, практически все остаются очень довольными.
Во-вторых, считаю, что это самый «красивый» бренд. Вы только посмотрите насколько эстетически красиво выглядят эти флакончики.
Итак, начнём с уникальной сыворотки Sebo Control — продукт, предназначенный для ухода за жирной кожей и склонной к воспалениям. Также представители смешанного типа кожи могут её использовать. Для меня это незаменимое средство. Я наношу утром на Т-зону и реально продлевается стойкость макияжа, он не течёт в жару и кожа дольше имеет красивый, бархатный финиш. Не закупоривает поры.
Удобная пипетка, для меня это самый идеальный способ извлекать продукт из упаковки. Сыворотка не имеет никакого запаха, прозрачная, легкая по консистенции, равномерно распределяется по лицу, практически моментально впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки. Цена: 3100 рублей
Оценка: 5 баллов
Объем: 50 мл


НО поверх надо использовать защитное средство и у меня это NMF Revitalizing Emulsion — эмульсия, которую я использую в качестве дневного крема.Иногда и просто на ночь наношу. Несколько капель наношу на ладони и распределяю легкими массажными движениями по лицу. Средство очень хорошо увлажняет кожу, но при этом не оставляет жирный блеск.
Сыворотка имеет легкий фармацевтический аромат, но это лишь во флаконе. При нанесении запах полностью исчезает. По консистенции более плотная текстура, непрозрачная. Также как и сыворотка Sebo Control легко наносится и быстро впитывается. Цена: 3500 рублей
Оценка: 5 баллов
Объем: 50 мл


И, наконец, третий продуктTonus Code Eye Zone Emulsion — эмульсия, которая неплохо справляется со своими обязанностями, а именно увлажнение нежной области вокруг глаз. Не содержит в составе синтетический витамин С, что снижает риск возникновения аллергических реакций. Ведь все-таки Irushka — это именно космоцевтика. Не содержит:
— парабенов
— продуктов нефтехимии
— силиконов
— пропилен гликоля
— PEG
— SLS/ALES
— фталатов
— фосфатидилэтаноламины
— ГМО
— синтетических красителей
По консистенции имеет легкую непрозрачную водную основу и такой же фармацевтический аромат. Единственное, если от сывороток я действительно вижу результат, кожа бархатистая и выглядит здоровой, изменения заметны. А вот с этим продуктом я не заметила супер результатов, да хорошо увлажняет, но не больше.
Цена: 2190 рублей
Оценка: 4 балла
Объем:15 мл

Все продукты достаточно экономичные, я пользовалась около 4 месяцев и осталось буквально по 20%. сами продукты надо использовать за 6 месяцев со дня открытия флакона. Поэтому по сути эти объемы и рассчитаны на такой срок.

А вы пользовались продуктами данного бренда? Какие ваши впечатления? Я бы лично с удовольствием повторила NMF Revitalizing Emulsion, уж очень она мне понравилась. И к тому же эту сыворотку можно использовать самостоятельно, что очень редко для такого вида продукта.

Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами) До скорых встреч)…
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +3
Извините, но Вы просто описали продукты, чего-то подробного об их действии не указано. Например, что до их использования состояние кожи было не очень, а вот после использования… Хотелось бы более подробного рассказа об их действии.
  •  
  • 0
Как мне кажется я все описала, и консистенцию, и как наносится, и ощущения на коже. Что макияж держится дольше, что хорошо увлажняется, когда использую. Это же не серия по очищению кожи или предотвращению акне, или отбеливающая. Это просто увлажнение кожи. Состояние кожи было и до и после остаётся хорошим. И повторюсь, если бы эта серия была направлена на сужение пор — тогда да, здесь абсолютно другое. Отличные сыворотки с отличным составом.
  •  
  • +4
Еще раз перечитала Ваш пост. Все описано очень короткой строкой, а более подробно Вы написали сейчас мне в комментарии
  •  
     
  • +6
Очень дешёвый состав и очень красивая упаковка :)
  •  
  • +2
Восхищают утверждения производителя в отсутствии парабенов, продуктов нефтехимии, силиконов, пропилен гликоля, PEG, SLS/ALES, фталатов, фосфатидилэтаноламины, ГМО, синтетических красителей. Зато присутствуют другие которые не мене вредны
  •  
  • +6
Плюсуюсь к комментарию!
Один метилизотиазолинон чего стоит, который запретили в ЕС для несмываемой косметики из-за высокой аллергенности, да и в смываемых средствах он далеко не всем подходит. Иодопропинилбутилкарбамат — тоже контактный аллерген, и повод похвастать отсутствием синтетического витамина С на этом фоне просто смешон…
  •  
  • +6
К сожалению, бренду до космоцевтики далеко как до Китая пешком. Но даже если закрыть глаза на этот (видимо самопровозглашенный) эпитет, абсолютно не понятна политика ценообразования марки. При отсутствии каких-либо особо дорогих и редких ингредиентов, цены просто космические для таких средств. За такую или близкую к такой стоимость вполне можно купить настоящую космоцевтику
  •  
  • +1
«Синтетический витамин С» — это новое ГМО? *))
  •  
  • Lalila
  • 26 ноября 2016, 15:09
  • 0
Поддержу комментирующих… не понятно, по какой причине именно наш производитель кладет МИ, есть ведь другие консерванты…
упаковки красивые, многие клюют именно на это, еще на отдушки)
Ваш комментарий к посту