IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

Люксовое корейское счастье - 4 в 1: скраб, гель для душа, молочко и парфюм

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Недавно у меня появилось такое замечательное средство, которое приносит мне исключительно положительные эмоции и вдохновение.
Парфюмированный скраб для тела Steblanc Perfume de Body Secret — ухаживающее средство, которое за счет скрабирующих частичек малины и тростникового сахара дарят коже пилинг и отшелушивают ороговевший слой кожи. Помимо этого оно очень хорошо увлажняет кожу, не сушит и не стягивает. И самое приятное — это парфюмированное средство, аромат которого держится на теле около 5-6 часов, постепенно угасая.
Как мне кажется — это супер подарок. Во-первых, красивая и богатая упаковка никого не оставит равнодушным. Есть версия в серебре, а есть в золоте. Я для выбрала второй вариант. Отличаются они ароматом.
ЗолотоНачальная нота: апельсин, мандарин, цветы апельсина, бергамота. Сердце: мимоза, жасмин, турецкая роза, иланг-иланг. Базовые ноты: бобы тонка, пачули, ваниль, ветивер, белый мускус.
СереброНачальная нота: мандарин, плющ. Сердце: орхидея, фиалка, роза. Базовые ноты: слива, амарант, ежевика, мускус.
Сам скраб изначально упакован в плотную глянцевую упаковку соответствующего оттенка, на которой вы можете найти всю необходимую информацию, в том числе и состав.
Сама туба мягкая, также в золотистом оттенке. Извлечь продукт можно очень легко через носик с небольшим отверстием, также можно просто открутить крышечку. Я использовала уже практически 50% и ничего не забилось, скраб все также очень легко извлекается. Изначально отверстие было запечатано защитной фольгой, что конечно же плюс и говорит о качественном и профессиональном подходе к продуктам.Консистенция представляет собой прозрачную гелеобразную текстуру с огромным количеством скрабирующих частичек, а именно частички тростникового сахара и малины. Частицы довольно ощутимы, за счет чего они делают кожу гладкой и бархатистой, удаляя ороговевший слой. Средство мылится очень плохо, поэтому обильной пены вы не получите.После использования я не ощущаю никакого дискомфорта, кожа не стянута, не высушена и не требует дополнительного увлажнения.
И огромный плюс это аромат. Я четко ощущаю запах розы и явно выраженная цитрусовая нотка. Не могу отнести этот аромат на 100% к свежим, это скорее немного теплый аромат с ноткой ванили. Но для меня преимущество в том, что на теле аромат не так сильно ощущается как в самом тюбике, но приятный шлейф даже окружающие замечают как минимум в течении 5 часов.
Я осталась безумно довольна этим средством. И на сегодняшний день оно мне заменило парфюм. И конечно приятно его использовать и как скраб, и как молочко для тела.
Если вы ищите хороший подарок себе любимой или вообще, то очень советую присмотреться.
Объем: 200 мл
Цена: 1800 рублей
Срок использования: около 2 месяцев по 2-3 раза в неделю
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами))
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту