IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

Новинка лета 2015 - Clean Summer Sun - чистое летнее солнце

Всем привет!
Первый мой пост о парфюме. И не просто о парфюме, а о том, который меня привлек своей неоднозначностью, но в тоже время обволакивающей простотой и чистотой.
Если вы устали от сложных композиций, от слияния многочисленных нот и вам хочется чего-то чистого, простого и носить на себе запах свежести, то бренд парфюмерии CLEAN это именно то, что вам нужно. Я не особый любитель сложносочиненной гаммы, поэтому простота и минимализм, в хорошем смысле этих слов, — идеальный для меня вариант, особенно в жаркие и знойные летние дни.
Когда в России только стал появляться этот бренд, у многих возникали ассоциации с ароматом чистого белья, куском мыла и не всем по душе был этот простой и понятный парфюм. Но меня именно этим и зацепила эта линейка, которая не перегружена лишним и дарит ощущение чистоты. В каждую новую композиции добавляют свои особые нотки.И сегодня я хочу рассказать вам об аромате, который был выпущен весной 2015 года к теплому летнему сезону. Называется он CLEAN Summer Sun — романтичное название " чистое летнее солнце". Когда я подошла к стенду с этим парфюмом, я сразу обратила внимание именно на этот флакончик, так как он отличается более яркими красками — желто-красная гамма, которая у меня ассоциируется с восходом солнца на морском побережье.
В первые минутки я четко ощущаю цитрусовые нотки, и аромат кажется легким, свежим, ненавязчивым и ни на что не претендующим. Но через некоторое время появляется та самая теплота, которая окутывает и мысленно уносит на побережье, где вы наблюдаете за восходом солнца и легким морским прибоем. Ни о чем не хочется думать в этот момент, а только наслаждаться отдыхом и ловить на себе легкое дуновение морского ветра.
Никогда бы не подумала, что мне может понравиться теплый, но при этом свежий аромат. Но CLEAN Summer Sun — это гармония простоты, чистоты, свежести и легкого цветочно-фруктового аромата.
Этот аромат для меня двоякий: с одной стороны это спокойствие, умиротворение, полная гармония с самой собой. А с другой стороны, в зависимости от настроения это может быть и игривый, кокетливый аромат, в котором проявляются нотки зеленого яблока. Я вижу образ молодой девушки в летнем легком сарафане, которая игриво пробегает среди фруктовых деревьев, весело смеясь и подпевая райским птичкам в саду. И в такие моменты аромат действительно заряжает позитивом.
Что касаемо нот аромата, то тут все в духе Clean: просто, понятно, но со вкусом.
В верхних нотах есть четкое ощущение бергамота, свежесть фруктового яблока и легкий аромат морских волн.
Сердце композиции открывается терпким ароматом цветов апельсинового дерева, слегка лимонным запахом жимолости и пряными нотами ягод можжевельника.
Завершает композицию тот самый бархатный и окутывающий аромат сандала, мускуса и белой амбры. Именно эти нотки создают тепло и уют этого аромата.
Кстати, недавно я узнала, что благодаря простым и понятным нотам, ароматы CLEAN можно смешивать между собой, каждый раз раскрывая новые границы и создавая новые образы. Я не пробовала, но на самом деле мне кажется это интересно и заманчиво.
И что меня больше всего радует в этом парфюме, то что он оставляет после себя простой и минимальный шлейф. Я, честно признаюсь, не очень люблю долго ощущать на себе аромат. Для меня легче обновить его в течение дня, чем постоянно слышать нотки парфюма. Наверное, таких как я немного, но все же...Объем: 60 мл
Цена: около 4500 рублей
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) До скорых встреч)…
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту