IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

IrinaArt in beauty world

Гидрофильное масло Katerina Laurent Happy Hour

Всем привет!
Ну что, чувствую мой дом скоро заполнят средства для очищения кожи лица, я помешана на них. А особенно не могу жить последние полгода без гидрофильных масел, они мое все. И сегодня покажу одного их представителей этого чуда-средства.

Гидрофильное масло Katerina Laurent представлено для разных типов кожи. У меня кожа комбинированная, есть расширенные поры. Я выбрала для себя 2 масла: одно для жирной кожи (о нем я расскажу в следующий раз) и одно для всех типов кожи. О втором представителе сегодня и пойдет речь.
Гидрофильное масло Katerina Laurent «Happy Hour» или «Счастливые мгновения» — масло, которое подходит для очищения кожи любого типа. Объем 200 мл и цена 1590 рублей. Есть несколько вариантов объема.Мне импонирует внешний вид: масло находится в пластиковой бутылочке, легко варьируется количество с помощью дозатора, который меня ни разу не подвел. И приятная расцветка с орнаментом «парашютиков» одуванчика. В этом я вижу завуалированную легкость и чистоту.
Состав:
эфир масла карите увлажняет и смягчает кожу, растворяет даже стойкий макияж;
очищенные масла карите, миндаля и виноградной кости питают и увлажняют кожу, не закупоривая поры;
эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F поддерживают кожный барьер и защищают кожу от сухости.

Масло стандартного разбавленного желтоватого оттенка, легкое по текстуре, практически как водичка и для меня огромный плюс. Так как «тяжелые» масла я даже тактильно не переношу. Мой нос улавливает легкую цитрусовую нотку.
Для меня есть 3 нюанса, по которым я оцениваю качество масла в первую очередь. Это текстура, результат после умывания и чувство липкости. Так вот, про текстуру я вам уже рассказала. Теперь про результат. Масло отлично справляется с «тяжелой» артиллерией: жидкая матовая помада, стойкий bb крем, тушь и стойкие кремовые тени. После первого использования могут остаться немного «следы» косметики самой ядерной, поэтому в таких случаях перед этим я использую мицеллярную воду, а потом масло. И еще один огромный плюс — с этим маслом вы никогда не вспомните, что такое жирная плёночка на лице.
После умывания кожа становится бархатистая и чувствуется, что все поры очищены. И это не только чувствуется, это еще и видно. Я использую масло каждый вечер и что такое черные точки через некоторое время я уже и забыла. И по-моему, это отличный результат. И сразу хочу отметить, что моя кожа не воспринимает масло в уходе, оно мне высушивает кожу лица. И изначально у меня были переживания и по поводу этого масла, но в итоге никакой сухости я не чувствую.

А теперь расскажу вам, как правильно пользоваться гидрофильным маслом. Для того, чтобы стойкий макияж было легче смыть, для начала необходимо нужное количество масло нанести на сухую кожу лица и помассировать немного. Затем добавить немного воды и еще раз помассировать. Смыть теплой водой и радоваться результатом.

В целом, я осталась очень довольна и мне нравится состояние моей кожи на сегодняшний день. Так что с удовольствием в самое ближайшее время расскажу вам об еще одном масле этого бренда.

Меня зовут Ирина. спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Не плохой результат   Жаль что косметика смывается не до конца.
  •  
  • 0
Не смывается самая ядерная, такая как жидкая матовая помада или водостойкие кремовые тени. Но у меня очень даже устраивает результат, всегда можно либо еще раз умыться, либо перед этим использовать мицеллярку
  •  
  • 0
Вот это точно!   У меня есть одна жидкая матовая помада, чем я ее только не пыталась смыть, она даже не размазалась   Пожалуй присмотрюсь к вашему маслу  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}